logo_RFD-09__1_-removebg-preview_edited.

NOS BULLES

Prosecco_Frizzante_Doc_Treviso_Tappo_Spa
SPAGO 

Pour varier les plaisirs du Prosecco, il peut être dégusté en cocktail Hugo, accompagné de liqueur de sureau ou de mélisse, de feuille de menthe et d'eau pétillante.

100% Glera, frizzante, brut.

Nez : fleuri, miellé, acacia.

Bouche : ronde, vive, zestes d'agrumes.

Accord : Spritz Mezzodi et gressins.

 

Détails

Producteur : Montelliana

10,5°

prosecco_biologico_Doc_Montelliana-remov
ORGANIC

Les vignes de Montelliana étant conduites en raisonnée depuis plusieurs années, c'est tout naturellement qu'ils ont entamé la transition vers la viticulture. Organic en est leur première cuvée.

100% Glera, Spumante, extra dry.

Nez : aérien, pommes vertes, pêches.

Bouche : ronde, gourmande, agrumes confits.

Accord : Spritz Mezzodi et gorgonzola crémeux.

 

Détails

Producteur : Montelliana

11°

Prosecco_Spumante_Doc_Treviso_Brut_AT_mo
ATMOSPHÈRE

Le procédé de prise de mousse des proseccos répond à la méthode charmat : une fermentation naturelle.

100% Glera, Spumante, brut.

Nez : vif, citron, pamplemousse rose.

Bouche : délicate, légère amertume, belle longueur

Accord : Spritz Mezzodi et Pecorino au poivre vert.

 

Détails

Producteur : Montelliana

11°

Prosecco_rose__DOC_Meliora_brut_Montelli
ROSE MELIORA 

Toute nouvelle, l'appellation Prosecco rosé a été crée fin 2020.

Pinot noir vinifié en rouge, Glera, Spumante brut.

Nez : délicat, rose, petits fruits rouges.

Bouche : fruitée, sous-bois, groseille.

Accord : Spritz Mezzodi et Coppa

 

Détails

Producteur : Montelliana

11°

Senior-removebg-preview.png
SENIOR 

Giuliano  Bortolomiol, force d'un travail acharné pour valoriser le terroir de Valdobbiadene, il obtient la sacro-sainte appellation DOCG et participe à l'inscription de la colline de Valdobbiadene au patrimoine mondial de l'UNESCO.

100% Glera, spumante.

Nez : fleur d'oranger, fleuri, zeste de citron.

Bouche : bel équilibre fruit-acidité, pomme verte croquante, acacia.

Accord : asperges rôties sauce vierge.

 

Détails

Producteur : Bortolomiol

11,5°

AUDAX_-removebg-preview.png
AUDAX 

Actuellement le domaine est géré par les quatre filles de Giuliano. Chacune s'exprime dans sa spécialité. Les maîtres mots de la famille restant transmission et passion.

100% Glera, spumante.

Nez : ouvert, parfumé, poire Williams.

Bouche : effervescence crémeuse, minérale, longue.

Accord : ceviche de lotte leche de tigre.

 

Détails

Producteur : Bortolomiol

12°

Prior-removebg-preview.png
PRIOR 

Domaine familial fondé en 1760 par Bartolomeo Bortolomiol sur les collines de Valdobbiadene. En 1946 le domaine, aux mains de Giuliano Bortolomiol, connaît une impulsion. Il modernise le vignoble de façon à optimiser la qualité des raisins. Prior est la première cuvée réalisée en brut sur Valdobbiadene.

100% Glera, spumante.

Nez : expressif, pomme, agrumes.

Bouche : délicate, fruitée, pêche blanche, bergamote.

Accord : carpaccio de bar aux litchis.

 

Détails

Producteur : Bortolomiol

12°

Prosecco_Frizzante_Doc_Treviso_Tappo_Spa
SPAGO 

Pour varier les plaisirs du Prosecco, il peut être dégusté en cocktail Hugo, accompagné de liqueur de sureau ou de mélisse, de feuille de menthe et d'eau pétillante.

100% Glera, frizzante, brut.

Nez : fleuri, miellé, acacia.

Bouche : ronde, vive, zestes d'agrumes.

Accord : Spritz Mezzodi et gressins.

 

Détails

Producteur : Montelliana

10,5°