ÉPICERIE

Morruda bio
 

Une monovarietal facile d'accès douce et savoureuse. Légèrement amère et saline, sur des parfums d'épices douces et un fruité explosif sur la pomme verte et la banane.

Idéale sur des plats sucrées et subtils.

Détails

5OCL

Producteur : Coll de l'Alba

Morruda Coll de l'Alba
Sevillenca bio

Une huile complexe et gastronomique très fraîche et digeste, marquée par des notes de garrigue (thym, sauge) et un fruité généreux avec des parfums de raisins frais et de pomme verte.

Finale soyeuse et relevée sur la sève de pin et le piment doux. Idéale sur des desserts gastronomiques notamment du chocolat et sur des viandes subtiles et des viandes crus. 

Détails

50CL

Producteur : Coll de l’Alba

Sevillenca Coll de l'Alba
Taitu Cachou

Cachou artisanal de Calabre, pour les amateurs de réglisse et de sensations fortes et fraîches.

Détails

Producteur : Caffo

Vinagre_Superior_Valdespino-removebg-pre
VINAIGRE SUPERIOR

Un assemblage de vinaigre d'âges différents, "Valdespino Vinaigre superior" allie richesse et fraîcheur. Produit à base de différents vins de xérès, vieillis en fût et âges entre 8 et 10 ans, un atout incroyable en gastronomie.

Assemblage de vinaigres de Xérès secs et sucrés vieillis minimum 8 ans.

Nez : acidulé, garrigue, fruits murs.

Bouche : franche, ciselante, explosive.

Accord : très long.

Détails

Producteur : Valdespino